
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 300 g leite
- 20 g açúcar mascavado escuro
- 5 g sal
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g gérmen de trigo
- 200 g farinha de centeio
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g passas de uva
- Sementes de sésamo pretas q.b. p/ polvilhar
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 293 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Pão de iogurte
50min
Pão norueguês
55min
Pão de fruta
2h 55min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de nozes
1h 55min
Pão de centeio e noz
1h 25min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão da terra
1h 35min
Pão de forma integral
2h