Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga, q.b. p/ untar
- 300 g leite
- 20 g açúcar mascavado escuro
- 5 g sal
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g gérmen de trigo
- 200 g farinha de centeio
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g passas de uva
- Sementes de sésamo pretas q.b. p/ polvilhar
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 0 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de iogurte
50min
Pães de banana e centeio
1 Std. 35 Min
Pão norueguês
55min
Pão de centeio e noz
1h 25 min
Cacetinhos de centeio
1 godz. 30 min
Pão de milho
1 Std. 20 Min
Pão de nozes
1 Std. 55 Min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Pãezinhos de cereais
2 Std.
Pão de centeio e aveia
1 godz. 30 min
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Pão de forma integral
2 Std.