Pão com gérmen de trigo e passas

Pão com gérmen de trigo e passas

4.9 10 avaliações
Preparação 5min
Total 55min
600 g

Ingredientes

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • leite
    300 g
  • açúcar mascavado escuro
    20 g
  • sal
    5 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • gérmen de trigo
    50 g
  • farinha de centeio
    200 g
  • farinha tipo 65
    100 g
  • passas de uva
    100 g
  • Sementes de sésamo pretas q.b. p/ polvilhar
  • Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 100 g

Energia 293 kcal / 0 kJ
Proteína 6 g
Gordura 2 g
Hidratos de carbono 63 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...