Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga, q.b. p/ untar
- 300 g leite
- 20 g açúcar mascavado escuro
- 5 g sal
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 50 g gérmen de trigo
- 200 g farinha de centeio
- 100 g farinha tipo 65
- 100 g passas de uva
- Sementes de sésamo pretas q.b. p/ polvilhar
- Sementes de papoila q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 0 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 63 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min
Pão de cerveja
1 Std. 15 Min
Pão de iogurte
50 min
Pão de nozes
1 Std. 55 Min
Pão de noz e chocolate
1 Std. 25 Min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão de fruta
2 Std. 55 Min
Artisan bread
1h 30min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1h 30min
Pão norueguês
55 min
Pão da terra
1 Std. 35 Min