Dispositivos e acessórios
Tourte au chocolat-moka
Preparação 1h
Total 4h 30min
16 tranches
Ingredientes
Biscuit au chocolat
-
6 œufs
-
180 g de sucre
-
220 g de farine
-
50 g de cacao en poudre et un peu pour le décor
-
¾ c. à café de poudre à lever
-
1 pincée de sel
Crème au moka
-
7 feuilles de gélatine
-
600 g de crème entière, froide
-
50 g de sucre
-
½ sachet de sucre vanillé10 g de sucre vanillé, maison
-
1 œuf
-
20 g d'eau
-
2 c. à soupe de café soluble
-
40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
7 g
Energia
1174 kJ /
281 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Biscuits mous à la pistache
45min
Entremet aux pommes cuites-massepain
20min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Croquant au chocolat
15h
Choco-praliné abricot
Nenhuma avaliação
Crema catalana
40min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2h 35min
Tourte au sureau et yogourt
7h 15min
Pavé au chocolat épicé
12h
Liqueur à l'abricot
30min
Dessert au café
15min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min