Dispositivos e acessórios
Tourte au chocolat-moka
Preparação 1h
Total 4h 30min
16 tranches
Ingredientes
Biscuit au chocolat
-
6 œufs
-
180 g de sucre
-
220 g de farine
-
50 g de cacao en poudre et un peu pour le décor
-
¾ c. à café de poudre à lever
-
1 pincée de sel
Crème au moka
-
7 feuilles de gélatine
-
600 g de crème entière, froide
-
50 g de sucre
-
½ sachet de sucre vanillé10 g de sucre vanillé, maison
-
1 œuf
-
20 g d'eau
-
2 c. à soupe de café soluble
-
40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
7 g
Energia
1174 kJ /
281 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Glace au miel
17h 45min
Pain d'épice lucernois
55min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Gâteau à la crème
45min
Galettes à la semoule sucrée
40min
Focaccia croustillante
2h 10min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Nenhuma avaliação
Amandes cacao moka
50min
Meringues de l'Emmental
2h 15min