Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscuit au chocolat
- 6 œufs
- 180 g de sucre
- 220 g de farine
- 50 g de cacao en poudre, et un peu pour le décor
- ¾ c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Crème au moka
- 7 feuilles de gélatine
- 600 g de crème
- 50 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
ou ½ sachet de sucre vanillé - 1 œuf
- 20 g d'eau
- 2 c. à soupe de café soluble
- 40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dessert au café
15min
Tartelettes aux oignons
35min
Mousse au mocca rapide
5min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Duo de mini-tresses au beurre
Nenhuma avaliação
Focaccia à la farine d'épeautre
Nenhuma avaliação
Amandes cacao moka
50 Min
Digestif au fenouil
10min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Caramels à la crème
2 godz.
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min