
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscuit au chocolat
- 6 œufs
- 180 g de sucre
- 220 g de farine
- 50 g de cacao en poudre et un peu pour le décor
- ¾ c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Crème au moka
- 7 feuilles de gélatine
- 600 g de crème entière, froide
- 50 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
ou ½ sachet de sucre vanillé - 1 œuf
- 20 g d'eau
- 2 c. à soupe de café soluble
- 40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 281 kcal / 1174 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cubes de courge aigre-doux
Nenhuma avaliação
Sauce Hollandaise
15min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Pavé au chocolat épicé
12h
Cheesecake cuit
3h 10min
Tranche de caramel salé
2h 40min
Miroirs
1h 40min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Macarons au caramel
1h 50min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Gâteau de Linz
1h