Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscuit au chocolat
- 6 œufs
- 180 g de sucre
- 220 g de farine
- 50 g de cacao en poudre, et un peu pour le décor
- ¾ c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Crème au moka
- 7 feuilles de gélatine
- 600 g de crème
- 50 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
ou ½ sachet de sucre vanillé - 1 œuf
- 20 g d'eau
- 2 c. à soupe de café soluble
- 40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1174 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza quatre saisons
1 Std. 30 Min
Parfait vanille-mascarpone
2 Std. 40 Min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2h 50min
Pizza au saumon fumé
1 Std.
Dacquoise praliné au chocolat
1sa 5 dk
Pavé au chocolat épicé
12h
Roulé à l'orange
30 dk
Pain au vin rouge et aux noix
15h 30min
Tartelettes aux oignons
35min
Mille-feuille pomme-safran
Nenhuma avaliação
Crème brûlée au chocolat
3h 10min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min