Tourte au chocolat-moka

Tourte au chocolat-moka

4.0 4 avaliações
Preparação 1h
Total 4h 30min
16 tranches

Ingredientes

Biscuit au chocolat
  • 6 œufs
  • 180 g de sucre
  • 220 g de farine
  • 50 g de cacao en poudre et un peu pour le décor
  • ¾ c. à café de poudre à lever
  • 1 pincée de sel
Crème au moka
  • 7 feuilles de gélatine
  • 600 g de crème entière, froide
  • 50 g de sucre
  • 10 g de sucre vanillé, maison
    ½ sachet de sucre vanillé
  • 1 œuf
  • 20 g d'eau
  • 2 c. à soupe de café soluble
  • 40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 morceau/part

Proteína 7 g
Energia 1174 kJ / 281 kcal
Gordura 15 g
Fibra 1.4 g
Hidratos de carbono 28 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...