Dispositivos e acessórios
Croissants au chocolat
Preparação 1h 10min
Total 3h 35min
16 portions
Ingredientes
Pâte feuilletée
-
100 g de farine fleur et un peu pour le plan de travail
-
400 g de farine fleur
-
400 g de beurre congelé, en morceaux (1-2 cm)
-
180 g d'eau très froide
-
1 c. à café de sel
Former et cuire
-
180 g de chocolat au lait (2 plaques env.)
-
1 jaune d'œuf à badigeonner
-
4 c. à soupe de sucre glace
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
41.45 g
Energia
1391 kJ /
333 kcal
Gordura
22.29 g
Fibra
1.23 g
Hidratos de carbono
28.91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cacahuètes confites
Nenhuma avaliação
Burrito
45min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Focaccia croustillante
2h 10min
Forêt noire
2h 30min
Mud cake
2h 30min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Rouleaux de printemps
55min
Pudding fraise et poire
Nenhuma avaliação
Tourte aux poires
9h
Mini pizzas «Tricolores »
Nenhuma avaliação
Crêpes à la viande hachée
1h 10min