Dispositivos e acessórios
Croissants au chocolat
Preparação 1h 10min
Total 3h 35min
16 portions
Ingredientes
Pâte feuilletée
-
100 g de farine fleur et un peu pour le plan de travail
-
400 g de farine fleur
-
400 g de beurre congelé, en morceaux (1-2 cm)
-
180 g d'eau très froide
-
1 c. à café de sel
Former et cuire
-
180 g de chocolat au lait (2 plaques env.)
-
1 jaune d'œuf à badigeonner
-
4 c. à soupe de sucre glace
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
41.45 g
Energia
1391 kJ /
333 kcal
Gordura
22.29 g
Fibra
1.23 g
Hidratos de carbono
28.91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Churros
1h 15min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Croquant au chocolat
15h
Forêt noire
2h 30min
Grains de cafe
1h 15min
Macarons au caramel
1h 50min
Mille-feuille pomme-safran
Nenhuma avaliação
Brownies
1h
Rouleaux de printemps
55min
Glace au miel
17h 45min
Pizza quatre saisons
1h 30min
Macaronis à la montagnarde
30min