Dispositivos e acessórios
Croissants au chocolat
Preparação 1h 10min
Total 3h 35min
16 portions
Ingredientes
Pâte feuilletée
-
100 g de farine fleur et un peu pour le plan de travail
-
400 g de farine fleur
-
400 g de beurre congelé, en morceaux (1-2 cm)
-
180 g d'eau très froide
-
1 c. à café de sel
Former et cuire
-
180 g de chocolat au lait (2 plaques env.)
-
1 jaune d'œuf à badigeonner
-
4 c. à soupe de sucre glace
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
41.45 g
Energia
1391 kJ /
333 kcal
Gordura
22.29 g
Fibra
1.23 g
Hidratos de carbono
28.91 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Calzoni végétariens
1h 50min
Mini focacce fantaisie
2h 5min
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Nessuna valutazione
Pizza quatre fromages
1h 40min
Sablés viennois au chocolat
50min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Liqueur de café
40min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Pain ciabatta
1h 45min
Pain müesli
2h
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Pâte de base pour pain
24h 30min