Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème, 35 % de m.g.
- 130 g de chocolat au lait, en morceaux
- 50 g de sucre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, sans sucre, en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- copeaux de chocolat blanc e de chocolat au lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 507 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâte brisée
1h 50min
Sablés au chocolat
1h 30 min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Nenhuma avaliação
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Baguette
1h 45 min
Gâteau choco-coco
40 Min
Soupe au potiron
35 min
Gâteau à la crème
45min
Forêt noire
2h 30 min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min