
Dispositivos e acessórios
Gâteau au chocolat léger
Preparação 40min
Total 2h 15min
20 portions
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait
-
de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2 feuilles
-
de crème, 35 % de m.g.75 g
-
de chocolat au lait en morceaux130 g
-
de sucre50 g
Le biscuit
-
œufs4
-
de sel1 pincée
-
de chocolat noir en morceaux90 g
-
de chocolat au lait sans sucre, en morceaux40 g
-
beurre, non salé (du lait de vache)20 g
-
d'eau500 g
La finition
-
copeaux de chocolat blanc e de chocolat au lait
Nutrição por 1 portion
Energia
121 kcal /
507 kJ
Proteína
3 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça