
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème, 35 % de m.g.
- 130 g de chocolat au lait en morceaux
- 50 g de sucre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir en morceaux
- 40 g de chocolat au lait sans sucre, en morceaux
- 20 g beurre, non salé (du lait de vache)
- 500 g d'eau
La finition
- copeaux de chocolat blanc e de chocolat au lait
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 121 kcal / 507 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dacquoise praliné au chocolat
1h 5min
Brownies
45min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Tourte aux poires
9h
Moelleux au chocolat
1h 15min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Baguette
1h 45min
Gâteau à la crème
45min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Forêt noire
2h 30min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Muffins au chocolat
45min