Gâteau au chocolat léger

Gâteau au chocolat léger

3.0 1 avaliação
Preparação 40min
Total 2h 15min
20 portions

Ingredientes

La ganache au chocolat au lait
  • de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2 feuilles
  • de crème, 35 % de m.g.
    75 g
  • de chocolat au lait en morceaux
    130 g
  • de sucre
    50 g
Le biscuit
  • œufs
    4
  • de sel
    1 pincée
  • de chocolat noir en morceaux
    90 g
  • de chocolat au lait sans sucre, en morceaux
    40 g
  • beurre, non salé (du lait de vache)
    20 g
  • d'eau
    500 g
La finition
  • copeaux de chocolat blanc e de chocolat au lait

Nutrição por 1 portion

Energia 121 kcal / 507 kJ
Proteína 3 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...