Dispositivos e acessórios
Glace au caramel
Preparação 10min
Total 9h
6 portions
Ingredientes
-
150 g de carambars (bonbons au caramel mou)
-
400 g de lait
-
80 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
4 jaunes d'œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
1498 kJ /
357 kcal
Gordura
22 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Friandises glacées
10 Receitas
Benelux
Benelux
Friandises glacées
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Glace à la vanille
12h
Mendiants au chocolat
40min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Crème renversée au chocolat
1h 30min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Nenhuma avaliação
Macarons au caramel
1h 50min
Glace à la pistache
10h 35min
Croissants au chocolat
Nenhuma avaliação
Tiramisu stracciatella
2h 30min
Roulades au fromage et jambon
55min