Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de carambars (bonbons au caramel mou)
- 400 g de lait
- 80 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 4 jaunes d'oeufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1498 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 22 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Caramels à la crème
2h
Massepain
1h 10min
Relish de courgettes aux nectarines
Nenhuma avaliação
Glace à la vanille
12h
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8h 50min
Glace à la noisette
5h 20min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Tranche de caramel salé
2u. 40min
Dessert au café
15min
Sirop de thé froid
25 min
Steak tartare
30min