
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de carambars (bonbons au caramel mou)
- 400 g de lait
- 80 g de sucre
- 1 pincée de sel
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 4 jaunes d'oeufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 357 kcal / 1498 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Caramels à la crème
2h
Beignets au sérac
Nenhuma avaliação
Moutarde de Bénichon
40min
Liqueur de café
40min
Sorbet à la Piña colada
30min
Crème au jus de pomme
4h 15min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Glace à la noisette
5h 20min
Sauce curry
10min
Filet de porc sauce moutarde
30min
Pain paysan
3h
Pain tessinois
1h 50min