
Dispositivos e acessórios
Pain complet
Preparação 15min
Total 4h
18 tranches
Ingredientes
-
100 g de millet
-
100 g d'amarante
-
50 g de riz
-
150 g de sarrasin
-
600 g d'eau
-
du beurre pour le moule
-
de la panure sans gluten, pour saupoudrer (voir conseils)
-
100 g de farine de châtaignes
-
50 g de graines de lin
-
50 g de graines de tournesol
-
2 c. à café de farine de graines de caroube
-
1 sachet de levure sèche
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de poudre à lever
Nutrição por 1 tranche
Energia
122 kcal /
510 kJ
Proteína
4 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça

Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain bis en cocotte
2h 25min
Petits pains au seigle
12h
Confiture pomme-pomme de terre
25min
Pain de seigle valaisan
10h
Pain müesli
2h
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain d'épeautre pur
11h
Pain rustique
2h
Pain aux graines de lin
1h 30min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10min
Pain paysan
3h