Dispositivos e acessórios
Pain complet
Preparação 15min
Total 4h
18 tranches
Ingredientes
-
100 g de millet
-
100 g d'amarante
-
50 g de riz
-
150 g de sarrasin
-
600 g d'eau
-
de beurre pour le moule
-
de la panure sans gluten, pour saupoudrer (voir conseils)
-
100 g de farine de châtaignes
-
50 g de graines de lin
-
50 g de graines de tournesol
-
2 c. à café de gomme guar2 c. à café de farine de graines de caroube
-
1 sachet de levure sèche
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de poudre à lever
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
4 g
Energia
510 kJ /
122 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain d'épeautre pur
11h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Focaccia à la farine d'épeautre
2h 30min
Pain ciabatta
1h 45min
Baguette
1h 45min
Pâte brisée
2h 5min
Petits pains au seigle
12h
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain complet sans gluten
4h
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain paysan
3h