Dispositivos e acessórios
Pain complet
Preparação 15min
Total 4h
18 tranches
Ingredientes
-
100 g de millet
-
100 g d'amarante
-
50 g de riz
-
150 g de sarrasin
-
600 g d'eau
-
de beurre pour le moule
-
de la panure sans gluten, pour saupoudrer (voir conseils)
-
100 g de farine de châtaignes
-
50 g de graines de lin
-
50 g de graines de tournesol
-
2 c. à café de gomme guar2 c. à café de farine de graines de caroube
-
1 sachet de levure sèche
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de poudre à lever
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 tranche
Proteína
4 g
Energia
510 kJ /
122 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain d'épeautre et de blé
12h
Pain bis en cocotte
2h 25min
Pain de seigle valaisan
10h
Soupe au potiron
35min
Pain ciabatta
1h 45min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pizza à la farine d'épeautre
Nenhuma avaliação
Pains à hamburger complets
2h 50min
Pain toast
16h
Pain aux graines de lin
1h 30min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain paysan
3h