Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- huile d'olive, pour badigeonner
- 200 g de semoule de blé dur
- 350 g d'eau, tiède
- 15 g de levure boulangère fraîche, (⅓ de cube)
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à café de sel
- 400 g de farine à pain
Garniture
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates olivettes, en tranches (4 mm)
- 1 gousse d'ail, en tranches fines
- 1 c. à soupe d'origan séché
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 4.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau des rois
1h 55 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Miroirs
1 godz. 40 min
Sbrinz râpé
5 min
Cake imbibé au citron
1 godz. 30 min
Sauce automnale
10 min
Lasagnes classiques
2 godz.
Tarte au chocolat au lait et fraises
4 Std. 45 Min
Brownies
45min
Gâteau à la crème
45min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Focaccia aux anchois
1h 45min