
Dispositivos e acessórios
Focaccia croustillante
Preparação 15min
Total 2h 10min
6 portions
Ingredientes
Pâte
-
huile d'olive pour badigeonner
-
de semoule de blé dur200 g
-
d'eau tiède350 g
-
de levure boulangère fraîche (⅓ de cube)15 g
-
de sucre1 c. à café
-
de sel2 c. à café
-
de farine à pain400 g
Garniture
-
d'huile d'olive extra vierge60 g
-
de tomates olivettes en tranches (4 mm)400 g
-
d'ail en tranches fines1 gousse
-
d'origan séché1 c. à soupe
-
de sel1 pincée
Nutrição por 1 morceau/part
Energia
445 kcal /
1862 kJ
Proteína
12 g
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
79 g
Fibra
4.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizzas et focaccias
45 Receitas
Suíça
Suíça