Focaccia croustillante

Focaccia croustillante

3.3 4 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 10min
6 portions

Ingredientes

Pâte
  • huile d'olive pour badigeonner
  • de semoule de blé dur
    200 g
  • d'eau tiède
    350 g
  • de levure boulangère fraîche (⅓ de cube)
    15 g
    ½ sachet de levure boulangère sèche
  • de sucre
    1 c. à café
    1 c. à café de poudre de malt
  • de sel
    2 c. à café
  • de farine à pain
    400 g
Garniture
  • d'huile d'olive extra vierge
    60 g
  • de tomates olivettes en tranches (4 mm)
    400 g
  • d'ail en tranches fines
    1 gousse
  • d'origan séché
    1 c. à soupe
  • de sel
    1 pincée

Nutrição por 1 morceau/part

Energia 445 kcal / 1862 kJ
Proteína 12 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 79 g
Fibra 4.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...