Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 160 g d'amandes entières, émondées
- 200 g de sucre
- 1 gousse de vanille, coupée en deux
- 200 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 180 g de farine
- 50 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf (voir conseils)
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2h 30 min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Cake aux branches
1h 10min
Focaccia aux tomates
40 min
Focaccia aux tomates cerises
2j