Petits croissants à la vanille

Petits croissants à la vanille

4.8 12 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 30min
48 portions

Ingredientes

La pâte
  • d'amandes entières, émondées
    160 g
  • de sucre
    200 g
  • gousse de vanille coupée en deux
    1
  • de beurre en morceaux (2 cm)
    200 g
  • de farine
    180 g
  • d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
    50 g
  • œuf (voir conseils)
    1
  • de sel
    1 pincée

Nutrição por 1 portion

Energia 86 kcal / 360 kJ
Proteína 1.5 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...