Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 160 g d'amandes entières, émondées
- 200 g de sucre
- 1 gousse de vanille, coupée en deux
- 200 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 180 g de farine
- 50 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf (voir conseils)
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Cake Mississippi clair
1h 15min
Milanais
3 Std.
Miroirs
1 Std. 40 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Focaccia aux tomates
40 Min
Focaccia au romarin
2h 30min
Croissants au jambon
35 Min
Tresse bernoise
1h 45min