Dispositivos e acessórios
Petits croissants à la vanille
Preparação 15min
Total 1h 30min
48 portions
Ingredientes
La pâte
-
160 g d'amandes entières, émondées
-
200 g de sucre
-
1 gousse de vanille coupée en deux
-
200 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
180 g de farine
-
50 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 œuf (voir conseils)
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.5 g
Energia
360 kJ /
86 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Bruns de Bâle
8h 40min
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Gâteau des rois
1h 55min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cake aux branches
1h 10min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Tresse bernoise
1h 45min