Dispositivos e acessórios
Petits croissants à la vanille
Preparação 15min
Total 1h 30min
48 portions
Ingredientes
La pâte
-
160 g d'amandes entières, émondées
-
200 g de sucre
-
1 gousse de vanille coupée en deux
-
200 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
180 g de farine
-
50 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
1 œuf (voir conseils)
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
1.5 g
Energia
360 kJ /
86 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Gâteau des rois
1h 55min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Cuchaule
2h 30min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1h 30min
Miroirs
1h 40min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Focaccia au romarin
2h 30min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Milanais
3h
Tresse bernoise
1h 45min