
Dispositivos e acessórios
Étoiles à la cannelle
Preparação 45min
Total 1h 30min
60 pièces
Ingredientes
-
400 g de sucre
-
2 bâtons de cannelle (d'env. 5 cm)
-
500 g d'amandes, entières, décortiquées
-
2 c. à café de miel (miel d’acacia p. ex.)
-
3 blancs d'œufs
Nutrição por 1 pièce
Energia
78 kcal /
325 kJ
Proteína
2 g
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Cuchaule
2h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Bruns de Bâle
8h 40min
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Miroirs
1h 40min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Gâteau des rois
1h 55min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Tresse bernoise
1h 45min