Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d'env. 5 cm)
- 500 g d'amandes, entières, décortiquées
- 2 c. à café de miel (miel d’acacia p. ex.)
- 3 blancs d'œufs
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 325 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Milanais
3sa
Bonhomme en pâte
2j 10 menit
Petits croissants à la vanille
1j 30 menit
Bruns de Bâle
8j 40 menit
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Cake aux branches
1h 10 min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Gâteau de Linz
1j
Cake tyrolien automnal
1j 20 menit
Gâteau aux carottes
1h 10 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2j
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min