Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d'env. 5 cm)
- 500 g d'amandes, entières, décortiquées
- 2 c. à café de miel (miel d’acacia p. ex.)
- 3 blancs d'œufs
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 325 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45 min
Cuchaule
2u. 30min
Gâteau aux carottes
1h 10 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Bruns de Bâle
8h 40min
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Cake aux branches
1h 10 min
Miroirs
1u. 40min