Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d'env. 5 cm)
- 500 g d'amandes, entières, décortiquées
- 2 c. à café de miel (miel d’acacia p. ex.)
- 3 blancs d'œufs
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 325 kJ / 78 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salade de carottes
15 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Bruns de Bâle
8 Std. 40 Min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Milanais
3 Std.
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Tresse bernoise
1h 45min