Dispositivos e acessórios
Étoiles à la cannelle
Preparação 45min
Total 1h 30min
60 pièces
Ingredientes
-
400 g de sucre
-
2 bâtons de cannelle (d'env. 5 cm)
-
500 g d'amandes, entières, décortiquées
-
2 c. à café de miel (miel d’acacia p. ex.)
-
3 blancs d'œufs
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
2 g
Energia
325 kJ /
78 kcal
Gordura
4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Grittibenz sucré
2h 15min
Cuchaule
2h 30min
Gâteau du Vully
2h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Bruns de Bâle
8h 40min
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cake aux branches
1h 10min
Tresse bernoise
1h 45min