Gâteau à la crème

Gâteau à la crème

4.2 42 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
8 morceaux

Ingredientes

Pâte
  • de farine et un peu plus pour le plan de travail
    150 g
  • de beurre froid, coupé en morceaux et un peu plus pour beurrer le moule
    75 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • d'eau
    50 g
Garniture et finition
  • de sucre
    100 g
  • gousse de vanille
    ½
  • de crème entière, froide
    400 g
  • œufs
    3
  • de farine
    2 c. à soupe
  • de sel
    1 pincée

Nutrição por 1 morceau/part

Energia 390 kcal / 1621 kJ
Proteína 6 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...