Dispositivos e acessórios
Gâteau à la crème
Preparação 20min
Total 45min
8 morceaux
Ingredientes
Pâte
-
150 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu plus pour beurrer le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
Garniture et finition
-
100 g de sucre
-
½ gousse de vanille
-
400 g de crème entière, froide
-
3 œufs
-
2 c. à soupe de farine
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
6 g
Energia
1621 kJ /
390 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Tartes
8 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Gâteau choco-coco
40 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Miroirs
1 Std. 40 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Papet vaudois
55 Min
Milanais
3 Std.