Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 150 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu plus pour beurrer le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
Garniture et finition
- 100 g de sucre
- ½ gousse de vanille
- 400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 3 œufs
- 2 c. à soupe de farine
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1621 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45min
Gâteau à l'Ovo
55min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Cake aux branches
1h 10 min
Tarte au vin cuit
45min
Gâteau choco-coco
40min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Émincé à la zurichoise
50min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min