Gâteau à la crème

Gâteau à la crème

4.1 43 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
8 morceaux

Ingredientes

Pâte
  • 150 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
  • 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu plus pour beurrer le moule
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau
Garniture et finition
  • 100 g de sucre
  • ½ gousse de vanille
  • 400 g de crème entière, froide
  • 3 œufs
  • 2 c. à soupe de farine
  • 1 pincée de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 morceau/part

Proteína 6 g
Energia 1621 kJ / 390 kcal
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...