
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 150 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu plus pour beurrer le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
Garniture et finition
- 100 g de sucre
- ½ gousse de vanille
- 400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 3 œufs
- 2 c. à soupe de farine
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 390 kcal / 1621 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
Receitas alternativas
Ramequins au fromage
50min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Riz Casimir
45min
Moutarde de Bénichon
40min
Cake aux branches
1h 10min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Gâteau du Vully
2h 30min
Pain tessinois
1h 50min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45min