Dispositivos e acessórios
Gâteau à la crème
Preparação 20min
Total 45min
8 morceaux
Ingredientes
Pâte
-
150 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu plus pour beurrer le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
Garniture et finition
-
100 g de sucre
-
½ gousse de vanille
-
400 g de crème entière, froide
-
3 œufs
-
2 c. à soupe de farine
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Proteína
6 g
Energia
1621 kJ /
390 kcal
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Tartes
8 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gâteau des rois
1 h 55 min
Caramels à la crème
2 h
Gâteau du Vully
2 h 30 min
Tarte au vin cuit
45 min
Riz Casimir
45 min
Tourte au séré et aux fraises
2 h 50 min
Macaronis du chalet
45 min
Gâteau oignons-fromage
1 h 15 min
Sauce à salade à la française
20 min
Cake aux branches
1 h 10 min
Mousse au Toblerone®
3 h 10 min
Milanais
3 h