Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 150 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu plus pour beurrer le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
Garniture et finition
- 100 g de sucre
- ½ gousse de vanille
- 400 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 3 œufs
- 2 c. à soupe de farine
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1621 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 27 g
Receitas alternativas
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Pain tessinois
1小时 50 分钟
Gâteau choco-coco
40 Min
Ramequins au fromage
50 Min
Milanais
3h
Riz Casimir
45 Min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Caramels à la crème
2 Std.
Mousse au thon
10 Min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min