Dispositivos e acessórios
Roulades au fromage et jambon
Preparação 20min
Total 55min
20 portions
Ingredientes
-
200 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive
-
20 g de levure fraîche
-
400 g de farine fleur
-
1 c. à café de sel
-
200 g de fromage râpé
-
200 g de jambon en morceaux
-
1 jaune d'œuf pour badigeonner
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
665 kJ /
159 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gratin de cornettes
50min
Gratin de hachis et cornettes
1h 10min
Nœud au lard
2h 10min
Petits pains au lait
2h 5min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Papet vaudois
55min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min
Pain tessinois
1h 50min
Escargots aux légumes
1h 20min
Croissants au jambon
35min
Tarte flambée au lard
40min
Tresse bernoise
1h 45min