Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- 20 g de levure fraîche
- 400 g de farine fleur
- 1 c. à café de sel
- 200 g de fromage
- 200 g de jambon, en morceaux
- 1 jaune d'œuf, pour badigeonner
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 665 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau oignons-fromage
1hod. 15min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Chili con cervelas
1 Std.
Tarte flambée au lard
40 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Salade de cornettes
30 Min
Salade de pâtes
35 Min
Toasts à l'ail
15 min
Gratin de cornettes
50 Min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Gâteau du Vully
2hod. 30min
Croissants au jambon
35 Min