Dispositivos e acessórios
Roulades au fromage et jambon
Preparação 20min
Total 55min
20 portions
Ingredientes
-
200 g d'eau
-
50 g d'huile d'olive
-
20 g de levure fraîche
-
400 g de farine fleur
-
1 c. à café de sel
-
200 g de fromage râpé
-
200 g de jambon en morceaux
-
1 jaune d'œuf pour badigeonner
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
665 kJ /
159 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au plaisir de pâtisser
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Croissants au jambon
35min
Gâteau à la crème
45min
Papet vaudois
55min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min
Fromage d’Italie pané
40min
Salade de cervelas au fromage
10min
Tresse bernoise
1h 45min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Pain tessinois
1h 50min
Émincé à la zurichoise
50min
Rösti bernois
40min