Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 tbsp pickled capers
- ½ lemon, zest (no white pith) and juice
- 120 g butter (see Tips)
- 2 pinches sea salt
- Nutrição
- por 150 g
- Energia
- 3686.8 kJ / 881.2 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Hidratos de carbono
- 6.4 g
- Gordura
- 97.6 g
- Gordura saturada
- 61.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 650 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Café de Paris butter
25min
Saffron and cardamom poached pears
40min
Rhubarb and ginger crème brûlée
7h 30min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50 Min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13 Std.
Pears in red wine
3 Std. 20 Min
Festive lobster pâté
4 Std. 45 Min
Chimichurri
5min
Crayfish pâté
4 Std. 45 Min
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
John Dory with cauliflower couscous and corn purée (Mark Southon)
35min
Scallops with pea purée
25min