Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 oz yellow onions, quartered
- 3 ½ oz carrots, sliced (approx. 1 in.)
- 3 ½ oz celery, sliced (approx. 1 in.)
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 8 oz spicy Italian sausage, casing removed, sliced (approx. 1 in.)
- 14 ½ oz canned diced tomatoes
- 8 oz dried green lentils
- 4 - 5 oz curly kale, stems removed
- 24 oz water
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1097.8 kJ / 262.4 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 25.3 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sódio
- 385.8 mg
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