Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 21 oz carrots, whole, peeled (1-3 depending on size)
- ½ - 1 oz shallot, halved, to taste
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
-
1 ½
oz sunflower oil
ou 1 ½ oz vegetable oil - ½ - 1 oz apple cider vinegar, to taste
- ½ oz lemon juice
- 2 tsp Dijon mustard
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 689 kJ / 164.7 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Gordura
- 11.1 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 350.2 mg
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