Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 350 g di bietole, tagliate a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi (1 cm)
- 40 g di cipolla, tagliata a metà
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 600 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 78.4 g
- Gordura
- 7.1 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patate e bietole con uova affogate
45 min
Pollo al chili dolce con insalata di cavolo bianco
2h
Vellutata di peperoni
20min
Curry di zucca con pollo
45 min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45 min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Zuppa di barbabietole
45 min
Minestra di carote e menta
35 min
Vellutata di zucca e cocco
45 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min
Vellutata di finocchio e carote
40 min