Crema di bietola

Crema di bietola

3.7 10 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
  • 350 g di bietole tagliate a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di patate pelate e tagliate in piccoli pezzi (1 cm)
  • 40 g di cipolla tagliata a metà
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 600 g di acqua
  • 50 g di latte
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 15.4 g
Energia 1753 kJ / 419 kcal
Gordura 7.1 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 78.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...