Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 350 g di bietole, tagliate a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi (1 cm)
- 40 g di cipolla, tagliata a metà
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
ou 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 600 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 78.4 g
- Gordura
- 7.1 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di cavolfiore
50 min
Zuppa di verdure
25 min
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Patate e bietole con uova affogate
45 min
Zuppa di bietole e ginger
40 min
Zuppa di zucca
35 min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1 godz.
Funghi all'aglio
20 min
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 min
Crema di broccoli e riso integrale con tacchino
1 godz.
Contorno di verdure
25 min
Vellutata di zucca e pomodoro
25 min