Venusschelpen op zeemanswijze

Venusschelpen op zeemanswijze

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
4 porties

Ingredientes

  • ui
    100 g
  • teentjes knoflook
    1 - 2
  • extra vergine olijfolie
    50 g
  • venusschelpen
    1000 g
  • paprika poeder
    1 snuifje
  • witte wijn
    50 g
  • visbouillon
    150 g
  • verse peterselie , fijngehakt (enkel de blaadjes)
    2 el
  • paneermeel
    1 tl
  • zout (opcional)
    ½ tl

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Energia 980 kJ / 235 kcal
Proteína 15.85 g
Hidratos de carbono 9.08 g
Gordura 14.98 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...