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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 5 garlic cloves
- 15 g fresh flat-leaf parsley leaves only
- 200 g bacon cubes
- 8 beef slices sliced very thin (taken from a silverside)
- 80 g onions cut in halves
- 30 g olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 pinch dried thyme
- 1 fresh bay leaf
- 1 ½ tsp salt
- 7 pinches ground white pepper
- 80 g dry white wine
- 250 g water
- 500 g potatoes
- 150 g green olives
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 814 kcal / 3405 kJ
- Proteína
- 75 g
- Gordura
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 7 g
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