Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Shortcrust pastry
- 250 g wheat flour, plus extra for dusting
- 125 g butter, salted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 10 g water
- 1 tsp salt
- 1 egg
- ½ tsp herbes de Provence, dried
- 1 pinch ground Espelette pepper
Filling
- 300 g aubergines
- 150 g courgettes
- 100 g carrots
- 100 g red pepper
- 50 g mustard
- 100 g green olives, pitted
- 1 egg
- 60 g milk
- 70 g single cream
- 4 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1704 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rustic bread
2 Std.
Mayonnaise
5 min
Goats Cheese and Caramelised Onion Quinoa Tart
1 Std. 50 Min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1 Std. 35 Min
Stuffed vegetables
1h 20min
Steamed turbot and mixed vegetable parcels
1h 15 min
Apples with Cider Sabayon Sauce
40 Min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 Min
Cream cheese spread with radishes
5 min
Baguette
3h 45min
Cheese mousse
10min
Pearl Barley Risotto with Mushrooms
50 Min