Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 - 10 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de jamón curado en dados (opcional)
- 1 cucharada de pimentón
- 1500 g de agua
- 2 pastillas de caldo
- 2 huevos
- 100 g de pan (en lascas finas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1087 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 9.74 g
- Gordura
- 20.51 g
- Fibra
- 0.74 g
Receitas alternativas
Porrusalda con calabaza
50 min
Sopa de ajo con picadillo
40 min
Potaje de vigilia
30 Min
Cardo a la cerveza
25min
Patatas a la riojana
40 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Cardo con almendras
20 min
Pisto
45min
Fabes con almejas
30 Min
Sopa a la riojana
45min
Torrijas al vapor
1h 20min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min