Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 - 10 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 100 g de jamón curado en dados (opcional)
- 1 cucharada de pimentón
- 1500 g de agua
- 2 pastillas de caldo
- 2 huevos
- 100 g de pan (en lascas finas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1087 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 9.74 g
- Gordura
- 20.51 g
- Fibra
- 0.74 g
Receitas alternativas
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Sopa a la riojana
45min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Patatas guisadas con gambones
1h
Judías blancas a la hortelana
45min
Patatas a la riojana
40 λεπτ.
Sopa de chirlas
1 Std. 45 Min
Asadillo manchego
4h 15min
Porrusalda con bacalao
40 λεπτ.
Sopa de ajo con picadillo
40 λεπτ.
Patatas revolconas
40 λεπτ.
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 Min