
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de tomate entero en conserva (escurrido)
- 1 cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de judías verdes frescas (en trozos de aprox. 4 cm)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 50 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 148 kcal / 620 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Guisantes con jamón
30min
Guisantes con jamón
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Acelgas con tomate
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Acelgas con patatas
45min
Repollo salteado
25min
Porrusalda con calabaza
50min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Pisto
45min