
Dispositivos e acessórios
Judías verdes con tomate
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de tomate entero en conserva (escurrido)400 g
-
cebolla en cuartos1
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra70 g
-
de judías verdes frescas (en trozos de aprox. 4 cm)500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de azúcar1 cucharadita
-
de agua50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
148 kcal /
620 kJ
Proteína
24 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha

Dieta
142 Receitas
México
México

Recetas a mi medida
100 Receitas
Espanha
Espanha