Calamares encebollados

Calamares encebollados

4.6 717 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • galletas tipo maría
    3 - 4
  • dientes de ajo
    3
  • de cebolla en cuartos
    500 g
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    6 - 8 ramitas
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de calamares (cortados en trozos de aprox. 3x3 cm)
    1000 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de pimentón dulce
    ½ cucharada
  • hojas de laurel secas
    1 - 2

Nutrição por 1 ración

Energia 273 kcal / 1143 kJ
Proteína 25 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...