
Dispositivos e acessórios
Calamares encebollados
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
galletas tipo maría3 - 4
-
dientes de ajo3
-
de cebolla en cuartos500 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)6 - 8 ramitas
-
de aceite de oliva70 g
-
de calamares (cortados en trozos de aprox. 3x3 cm)1000 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de pimentón dulce½ cucharada
-
hojas de laurel secas1 - 2
Nutrição por 1 ración
Energia
273 kcal /
1143 kJ
Proteína
25 g
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
11 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha

Dieta
142 Receitas
México
México