Calamares encebollados

Calamares encebollados

4.6 722 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 3 - 4 galletas tipo maría
  • 3 dientes de ajo
  • 500 g de cebolla en cuartos
  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 70 g de aceite de oliva
  • 1000 g de calamares (cortados en trozos de aprox. 3x3 cm)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • ½ cucharada de pimentón dulce
  • 1 - 2 hojas de laurel secas

Nutrição por 1 ración

Energia 273 kcal / 1143 kJ
Proteína 25 g
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 11 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...