Dispositivos e acessórios
Sepia al ajillo
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
4 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
900 - 1000 g de sepia (1 o 2 unidades), troceada
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
42.1 g
Energia
1188 kJ /
284 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Almejas a la marinera
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Guiso de sepia con patatas
1h
Calamares con pisto
45min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Calamares encebollados
1h
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Alcachofas a la cerveza
45min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Almejas a la sidra
15min
Conejo al ajillo con setas
40min
Arroz con bogavante
1h