Merluza en salsa verde con gambas y chirlas

Merluza en salsa verde con gambas y chirlas

4.4 765 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
    40 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de agua (y un poco más para disolver la harina)
    200 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 cucharadita
  • rodajas de merluza (aprox. 1 kg)
    5 - 6
  • de chirlas frescas (cubiertas con agua fría y 1 cucharada de sal)
    200 g
  • de harina
    10 g
  • de gambas crudas peladas
    150 - 200 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 237 kcal / 993 kJ
Proteína 33.8 g
Gordura 10.2 g
Hidratos de carbono 2.4 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...