Dispositivos e acessórios
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
-
100 g de vino blanco
-
200 g de agua (y un poco más para disolver la harina)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
5 - 6 rodajas de merluza (aprox. 1 kg)
-
200 g de chirlas frescas (cubiertas con agua fría y 1 cucharada de sal)
-
10 g de harina
-
150 - 200 g de gambas crudas peladas
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
33.8 g
Energia
993 kJ /
237 kcal
Gordura
10.2 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Para llevar
9 Receitas
Espanha
Espanha
Para llevar
9 Receitas
México
México
Recetas a mi medida
100 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao en salsa de tomate
30 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Merluza a la gallega
40 Min
Merluza a la koskera
45 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Bacalao en salsa verde
30 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Patatas guisadas con calamares
40 Min