Merluza en salsa verde con gambas y chirlas

Merluza en salsa verde con gambas y chirlas

4.4 777 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
  • 100 g de vino blanco
  • 200 g de agua (y un poco más para disolver la harina)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 5 - 6 rodajas de merluza (aprox. 1 kg)
  • 200 g de chirlas frescas (cubiertas con agua fría y 1 cucharada de sal)
  • 10 g de harina
  • 150 - 200 g de gambas crudas peladas
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Nutrição por 1 ración

Energia 237 kcal / 993 kJ
Proteína 33.8 g
Gordura 10.2 g
Hidratos de carbono 2.4 g
Fibra 0.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...