
Dispositivos e acessórios
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)
-
100 g de vino blanco
-
200 g de agua (y un poco más para disolver la harina)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
5 - 6 rodajas de merluza (aprox. 1 kg)
-
200 g de chirlas frescas (cubiertas con agua fría y 1 cucharada de sal)
-
10 g de harina
-
150 - 200 g de gambas crudas peladas
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Nutrição por 1 ración
Energia
237 kcal /
993 kJ
Proteína
33.8 g
Gordura
10.2 g
Hidratos de carbono
2.4 g
Fibra
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Para llevar
9 Receitas
Espanha
Espanha

Para llevar
9 Receitas
México
México

Recetas a mi medida
100 Receitas
Espanha
Espanha