Root Vegetable Soufflé

Root Vegetable Soufflé

4.1 8 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 25min
6 portions

Ingredientes

  • unsalted butter room temperature, plus extra to grease bowl
    2 oz
  • sugar
    1 oz
  • carrots sliced (1 in.)
    8 oz
  • parsnips in pieces (1 in.)
    8 oz
  • carrot juice (100% juice)
    16 oz
  • whole milk
    6 oz
  • all-purpose flour
    4 oz
  • egg yolks from large eggs
    3
  • freshly squeezed lemon juice
    2 tsp
  • fresh thyme leaves
    1 tsp
  • ground allspice
    ¼ tsp
  • salt
    ¼ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • egg whites from large eggs
    5

Nutrição por 1 portion

Energia 282.1 kcal / 1180.2 kJ
Proteína 8 g
Gordura 11.1 g
Hidratos de carbono 38.6 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 232.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...