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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 oz unsalted butter room temperature, plus extra to grease bowl
- 1 oz sugar
- 8 oz carrots sliced (1 in.)
- 8 oz parsnips in pieces (1 in.)
- 16 oz carrot juice (100% juice)
- 6 oz whole milk
- 4 oz all-purpose flour
- 3 egg yolks from large eggs
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 tsp fresh thyme leaves
- ¼ tsp ground allspice
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 5 egg whites from large eggs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 282.1 kcal / 1180.2 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 38.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 232.2 mg
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