Dispositivos e acessórios
Burger végétarien aux haricots
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 morceaux
Ingredientes
-
6 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
-
2 gousses d'ail
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de flocons d'avoine
-
265 g d'haricots rouges en boîte égouttés (poids une fois égoutté)
-
½ - 1 c. à café de sauce chilli rouge½ - 1 c. à café de pâte de piment frais
-
2 c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel fin
-
¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
de l'huile pour la friture
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
9 g
Energia
755 kJ /
180 kcal
Gordura
5 g
Fibra
8.1 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hamburgers
10 Receitas
Benelux
Benelux
Hamburgers
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Curry de légumes et tofu
1h
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Pain de lentilles
1h 55min
Chili non Carne
1h
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20min
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Curry de lentilles
50min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min