
Dispositivos e acessórios
Burger végétarien aux haricots
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 morceaux
Ingredientes
-
de persil plat frais les feuilles uniquement6 brins
-
gousses d'ail2
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
de flocons d'avoine50 g
-
d'haricots rouges en boîte égouttés (poids une fois égoutté)265 g
-
de pâte de piment frais½ - 1 c. à café
-
de moutarde2 c. à café
-
de sel fin½ c. à café
-
de poivre noir, fraîchement moulu¼ c. à café
-
de l'huile pour la friture
Nutrição por 1 morceau
Energia
180 kcal /
755 kJ
Proteína
9 g
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
20 g
Fibra
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Hamburgers
10 Receitas
Benelux
Benelux

Hamburgers
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Médaillon végétarien
1h 10min
Dhal
40min
Curry de légumes à l'indienne
1h 10min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20min
Tofu en ragoût
30min
Chili non Carne
1h
Boulettes à l'aubergine
1h
Pain de lentilles
1h 55min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Curry de légumes et tofu
1h
Taboulé au quinoa et au thon
40min