Versões compatíveis
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Fagottini al cioccolato
- 120 g di latte
- 30 g di zucchero
- 20 g di burro + q.b. per imburrare
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
ou 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 280 g di farina tipo 00
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 uovo
- 16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
- 500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
- 600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
- 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
- 30 - 40 g di zucchero, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 663 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Delizia al cioccolato
40 Min
Brezel (Cialde croccanti)
2 godz. 30 min
Lumachine farcite con spinaci e prosciutto
45 min
Matcha Power Ball
40 Min
Condimento-BBQ-alla frutta
10 min
Noccioline candite
3h 20min
Uova sode
20 min
Insalata di verdura e frutta
10 min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Sciroppo al tè freddo
25 min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40 min
Vulcano al cioccolato
15min