Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie

Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
16 pezzi

Ingredientes

Fagottini al cioccolato
  • 120 g di latte
  • 30 g zucchero
  • 20 g di burro + q.b. per imburrare
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)
  • 280 g di farina tipo 00
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • 16 pezzetti di cioccolato (circa 100 g)
  • 500 g di acqua
Salsa alle ciliegie
  • 600 g di ciliegie snocciolate fresche o congelate
  • 10 - 15 g di amido di mais (maizena)
  • 30 - 40 g zucchero a piacere

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 4 g
Energia 663 kJ / 158 kcal
Gordura 4 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...