Dispositivos e acessórios
Penne au thon
Preparação 5min
Total 35min
6 portions
Ingredientes
-
1500 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
30 g d'huile d'olive
-
450 g de pâtes sèches, type Penne ou d'autres pâtes sèches
-
250 g d'oignons en quartiers
-
15 g de coriandre fraîche, (env. 40 brins)15 g de persil frais (env. 20 brins)
-
340 - 390 g de thon à l'huile en conserve
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19 g
Energia
1648 kJ /
394 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
À emporter
9 Receitas
Benelux
Benelux
À emporter
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pâtes au thon
30min
Farfalle à la sauce petits pois-jambon
45min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Pâtes et petits pois
35min
Spaghettis à la carbonara
30min
Lasagnes classiques
2h
Spaghetti tomates et lardons
35min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Spaghettini aux poivrons
50min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Cornettes à la viande hachée
30min
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45min