Dispositivos e acessórios
Poulet pékinois
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
40 g d'oignons de printemps avec env. 3 cm de vert
-
20 g d'huile de sésame vierge
-
450 g de carottes en morceaux
-
130 g d'eau
-
10 g de sauce soja10 g de tamari
-
600 g de poitrine de poulet en morceaux (env. 3 cm)
-
200 g de champignons shiitake frais en quartiers
-
100 g de pousses de soja, conservé100 g des pousses de soja fraîches
-
10 g de gingembre frais épluché et finement tranché
-
1 - 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu, selon votre goût1 c. à café de pâte de curry rouge
-
150 g de nouilles de riz fines
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
42.3 g
Energia
1824 kJ /
434 kcal
Gordura
12 g
Fibra
5.8 g
Hidratos de carbono
42.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs d'Asie
10 Receitas
Benelux
Benelux
Saveurs d'Asie
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Bœuf laab
1h 5min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Rouleaux frais estivaux
30min
Poulet en sauce à la pêche
40min
Steak tartare
30min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Poulet oriental au couscous
45min
Burgers thaï
35min
Chili de boeuf et feta au citron
45min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Curry thaï rapide au poulet
40min
Curry de poulet Thaï rapide
40min