Versões compatíveis
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'amandes crues
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 100 g de panure, de pain blanc (de la veille)
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre de sherry
- 800 - 1000 g d'eau, froide
- 20 - 30 de raisins blancs, pelés (pour décorer)
- 30 g d’amandes, effilées et grillées, pour décorer
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1696 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9.73 g
- Hidratos de carbono
- 13.47 g
- Gordura
- 34.74 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1h
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1h 25min
Sbrinz râpé
5min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30min
Demi-sphères choco-vanille et cœur de framboises
Keine Bewertungen
Houmous
5min
Tartelettes aux oignons
35min
Tourte au chocolat-moka
4 Std. 30 Min
Curry de lentilles
50 Min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Risotto au poireau
40min
Risotto aux bolets et au brie
35min