Dispositivos e acessórios
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
Preparação 5min
Total 5min
6 portions
Ingredientes
-
200 g d'amandes crues
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
100 g de panure de pain blanc (de la veille)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g vinaigre de sherry
-
800 - 1000 g d'eau froide
-
20 - 30 de raisins blancs pelés (pour décorer)
-
30 g d’amandes effilées et grillées, pour décorer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9.73 g
Energia
1696 kJ /
406 kcal
Gordura
34.74 g
Hidratos de carbono
13.47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Frites torsadées et sauce à l’ail
45min
Couronne de Pâques au blé complet, œuf et truite fumée
Nenhuma avaliação
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Poulet pékinois
45min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40min
Soupe de poireaux au fromage
30min
Pâté uranais
1h 50min
Pain garni de légumes
40min
Tourte aux poires
9h
Îles flottantes à la rose
Nenhuma avaliação
Cuchaule
2h 30min