Versões compatíveis
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'amandes crues
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 100 g de panure, de pain blanc (de la veille)
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre de sherry
- 800 - 1000 g d'eau, froide
- 20 - 30 de raisins blancs, pelés (pour décorer)
- 30 g d’amandes, effilées et grillées, pour décorer
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1696 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9.73 g
- Hidratos de carbono
- 13.47 g
- Gordura
- 34.74 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho
1h 15min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10 min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35min
Soupe de légumes
25 min
Sauce automnale
10 min
Charlotte au chocolat et à la banane
Nenhuma avaliação
Soupe marocaine de lentilles épicée
40 Min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Houmus
10 min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 Min
Cake à l'orange
1h