Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes

Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes

2.5 2 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
6 portions

Ingredientes

  • 200 g d'amandes crues
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c. à café de sel
  • 100 g de panure de pain blanc (de la veille)
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g de vinaigre de sherry
  • 800 - 1000 g d'eau froide
  • 20 - 30 de raisins blancs pelés (pour décorer)
  • 30 g d’amandes, effilées et grillées, pour décorer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Energia 406 kcal / 1696 kJ
Proteína 9.73 g
Gordura 34.74 g
Hidratos de carbono 13.47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...