Versões compatíveis
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g d'amandes crues
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 100 g de panure, de pain blanc (de la veille)
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre de sherry
- 800 - 1000 g d'eau, froide
- 20 - 30 de raisins blancs, pelés (pour décorer)
- 30 g d’amandes, effilées et grillées, pour décorer
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1696 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9.73 g
- Hidratos de carbono
- 13.47 g
- Gordura
- 34.74 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de maïs et saucisses de Vienne
25 Min
Pâte de base pour pain
24h 30 min
Soupe céleri-pomme
30 min
Hiboux en fromage
Nenhuma avaliação
Moutarde de Bénichon
40 min
Pizza à la farine d'épeautre
Nenhuma avaliação
Soupe d'orge
1h 20 min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Soupe de riz
50 min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min