Dispositivos e acessórios
Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes
Preparação 5min
Total 5min
6 portions
Ingredientes
-
200 g d'amandes crues
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de sel
-
100 g de panure de pain blanc (de la veille)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
30 g vinaigre de sherry
-
800 - 1000 g d'eau froide
-
20 - 30 de raisins blancs pelés (pour décorer)
-
30 g d’amandes effilées et grillées, pour décorer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9.73 g
Energia
1696 kJ /
406 kcal
Gordura
34.74 g
Hidratos de carbono
13.47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine méditerranéenne
67 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Riz au lait et compote de pruneaux
55min
Soupe de pois chiches à la rhubarbe et au curry
1h 20min
Escargots noix-cannelle
2h 10min
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Beignets au sérac
Nenhuma avaliação
Pizza capricciosa
1h 35min
Cake au chocolat et gingembre confit
1h 30min
Dorade royale en croûte de sel
35min
Jus détox pomme et poire
10min
Véganaise - mayonnaise végane
15min
Digestif au fenouil
10min
Soupe d'orge
1h 20min