Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 900 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os, sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre
- ½ c. à soupe de poudre de paprika
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 1 brin de thym, frais
- ½ c. à café d'origan frais
- 1 feuille de laurier, sèche
- 50 g de vin blanc
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 14.84 g
- Hidratos de carbono
- 1.17 g
- Gordura
- 30.57 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riz jaune au poulet
40min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Riz aux fruits de mer
1小时 15 分钟
Poulet citron
50min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Poulet oriental au couscous
Nenhuma avaliação
Blanquette de veau
1小时 15 分钟
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Linguine aux langoustines et au citron
20 Min
Crema catalana
40min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Poulet à la sauce à l'œuf et aux amandes
45 Min