Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 900 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os, sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre
- ½ c. à soupe de poudre de paprika
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 1 brin de thym, frais
- ½ c. à café d'origan frais
- 1 feuille de laurier, sèche
- 50 g de vin blanc
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 14.84 g
- Hidratos de carbono
- 1.17 g
- Gordura
- 30.57 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Curry thaï rapide au poulet
40 min
Pizza alla romana
Nenhuma avaliação
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45 min
Curry de poulet
35 min
Poulet oriental au couscous
45 min
Goulasch
3 Std.
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Paupiettes aux légumes
1 Std.
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Menu complet: lentilles, filet de porc et salade
2 Std. 40 Min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 15 Min
Farfalle asperges, lardons et safran
35 min