Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 900 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os, sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre
- ½ c. à soupe de poudre de paprika
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 1 brin de thym, frais
- ½ c. à café d'origan frais
- 1 feuille de laurier, sèche
- 50 g de vin blanc
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 14.84 g
- Hidratos de carbono
- 1.17 g
- Gordura
- 30.57 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blanquette de veau aux bolets
1 Std. 30 Min
Blanquette de veau
1 Std. 15 Min
Soupe de légumes
25 Min
Pizza margherita
2h 10min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55 min
Boeuf Stroganoff
45min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Gâteau à la crème
45min
Poulet citron
50min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Sauce bolognaise
3h 15min