Ragoût d'agneau

Ragoût d'agneau

3.0 4 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
6 portions

Ingredientes

  • 6 gousses d'ail
  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • 900 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre
  • ½ c. à soupe de poudre de paprika
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 1 brin de thym, frais
  • ½ c. à café d'origan frais
  • 1 feuille de laurier, sèche
  • 50 g de vin blanc

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 14.84 g
Energia 1418 kJ / 339 kcal
Gordura 30.57 g
Fibra 0.1 g
Hidratos de carbono 1.17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...