
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 gousses d'ail
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 900 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux, sans os sans tendons et désossé, en morceaux (3 x 3 cm)
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre
- ½ c. à soupe de poudre de paprika
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 1 brin de thym, frais
- ½ c. à café d'origan frais
- 1 feuille de laurier, sèche
- 50 g de vin blanc
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 339 kcal / 1418 kJ
- Proteína
- 14.84 g
- Gordura
- 30.57 g
- Hidratos de carbono
- 1.17 g
- Fibra
- 0.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Blanquette de veau
1h 15min
Curry de poulet
35min
Farfalle asperges, lardons et safran
35min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Soupe au potiron
35min
Curry de poulet à la japonaise
55min
Poulet citron
50min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Ragoût d'agneau
1h 45min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Blanquette de veau aux bolets
1h 30min
Soupe de légumes
25min