Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le bouillon
- 2 oignons, coupés en deux
- 2 carottes, coupées en morceaux d'1 cm
- 2 branches de céleri, émincées
- 1 feuille de laurier
- 500 g de plat de côtes, désossé et coupé en dés de 2 cm
- 1500 g d'eau
- 4 os à moelle de bœuf
- 2 c. à soupe de gros sel
-
3
pincées de pistils de safran (0,3 g)
ou 3 g de safran en poudre
Le risotto
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de riz spécial risotto, type carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 900 g de bouillon
- 50 g de beurre froid, coupé en dés
- 80 g de fromage grana padano, râpé finement
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 200 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto alla milanese
30 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15 min
Polenta
1h
Risotto au vin rouge
45 min
Risotto milanais au safran
30 min
Risotto au safran de Mund
45 min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Risotto aux morilles
45 min