Dispositivos e acessórios
Risotto au safran à la milanaise
Preparação 20min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
Le bouillon
-
2 oignons coupés en deux
-
2 carottes coupées en morceaux d'1 cm
-
2 branches de céleri émincées
-
1500 g d'eau
-
4 os à moelle de bœuf
-
1 feuille de laurier
-
500 g de plat-de-côtes désossé et coupé en dés de 2 cm
-
2 c. à soupe de gros sel
-
3 g de safran en poudre, (0,3 g)3 pincées de pistils de safran (0,3 g)
Le risotto
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de riz spécial risotto type carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
900 g de bouillon
-
50 g de beurre froid, coupé en dés
-
80 g de fromage grana padano râpé finement
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
18 g
Energia
200 kJ /
528 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°12
68 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Vitello tonnato
25h 30min
Risotto aux morilles
45min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Focaccia au romarin
2h 20min
Vittello tonnato
4h 20min
Risotto milanais au safran
30min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Risotto (Escale gourmande)
30min