Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges

Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges

4.5 2 avaliações
Preparação 25min
Total 4h 20min
6 portions

Ingredientes

La crème au chocolat blanc et vanille
  • gousse de vanille
    1
  • de crème, 35 % m.g.
    300 g
  • de chocolat blanc en morceaux
    350 g
La pâte brisée au chocolat
  • de sucre
    50 g
  • de cacao en poudre
    50 g
  • de farine
    200 g
  • de beurre en morceaux
    125 g
  • œuf
    1
Le dressage
  • de fraises
    100 g
  • de framboises fraîches
    150 g
  • de myrtilles
    100 g
  • de groseilles
    125 g
  • de sucre glace
    30 g

Nutrição por 1 portion

Energia 879 kcal / 3667 kJ
Proteína 13 g
Gordura 54 g
Hidratos de carbono 80 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...