Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
TM5 TM6

Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges

4.5 (2 avaliações )

Ingredientes

La crème au chocolat blanc et vanille

  • 1 gousse de vanille
  • 300 g de crème, 35 % m.g.
  • 350 g de chocolat blanc, en morceaux

La pâte brisée au chocolat

  • 50 g de sucre
  • 50 g de cacao en poudre
  • 200 g de farine
  • 125 g de beurre, en morceaux
  • 1 œuf

Le dressage

  • 100 g de fraises
  • 150 g de framboises fraîches
  • 100 g de myrtilles
  • 125 g de groseilles
  • 30 g de sucre glace

Nutrição
por 1 portion
Energia
3667 kJ / 879 kcal
Proteína
13 g
Hidratos de carbono
80 g
Gordura
54 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas