
Dispositivos e acessórios
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
Preparação 25min
Total 4h 20min
6 portions
Ingredientes
La crème au chocolat blanc et vanille
-
gousse de vanille1
-
de crème, 35 % m.g.300 g
-
de chocolat blanc en morceaux350 g
La pâte brisée au chocolat
-
de sucre50 g
-
de cacao en poudre50 g
-
de farine200 g
-
de beurre en morceaux125 g
-
œuf1
Le dressage
-
de fraises100 g
-
de framboises fraîches150 g
-
de myrtilles100 g
-
de groseilles125 g
-
de sucre glace30 g
Nutrição por 1 portion
Energia
879 kcal /
3667 kJ
Proteína
13 g
Gordura
54 g
Hidratos de carbono
80 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça