Dispositivos e acessórios
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
Preparação 25min
Total 4h 20min
6 portions
Ingredientes
La crème au chocolat blanc et vanille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de crème, 35 % m.g.
-
350 g de chocolat blanc en morceaux
La pâte brisée au chocolat
-
50 g de sucre
-
50 g de cacao en poudre
-
200 g de farine
-
125 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
Le dressage
-
100 g de fraises
-
150 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
-
125 g de groseilles
-
30 g de sucre glace
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
3667 kJ /
879 kcal
Gordura
54 g
Hidratos de carbono
80 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Crème de marrons avec compote de poires et cookies croustillants pour les fêtes
1h
Tresse russe aux canneberges
3h
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Bonhomme en pâte
2h 10min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Tresse bernoise
1h 45min