Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème au chocolat blanc et vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème, 35 % m.g.
- 350 g de chocolat blanc, en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles
- 30 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3667 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 54 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarons au caramel
1h 50min
Soupe au vin de Soleure
1 Std.
Pizza capricciosa
1h 35min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2h 45min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.
Amaretti à l'abricot
40min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Tourte au séré et aux fraises
2h 50min
Steak tartare
30min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Carré de veau en croûte d’herbes et trio de légumes
3 Std.