Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges

Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges

4.5 2 avaliações
Preparação 25min
Total 4h 20min
6 portions

Ingredientes

La crème au chocolat blanc et vanille
  • 1 gousse de vanille
  • 300 g de crème, 35 % m.g.
  • 350 g de chocolat blanc en morceaux
La pâte brisée au chocolat
  • 50 g de sucre
  • 50 g de cacao en poudre
  • 200 g de farine
  • 125 g de beurre en morceaux
  • 1 œuf
Le dressage
  • 100 g de fraises
  • 150 g de framboises fraîches
  • 100 g de myrtilles
  • 125 g de groseilles
  • 30 g de sucre glace

Nutrição por 1 portion

Energia 879 kcal / 3667 kJ
Proteína 13 g
Gordura 54 g
Hidratos de carbono 80 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...