Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème au chocolat blanc et vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème, 35 % m.g.
- 350 g de chocolat blanc, en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles
- 30 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3667 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 54 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse au thon
5min
Cake imbibé au citron
1h 30 min
Flammekueche aux poires et gorgonzola
1 Std.
Volcan au chocolat
15 min.
Panna cotta à la compote d’ananas
Keine Bewertungen
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Forêt noire
2 godz. 30 min
Coulant au chocolat et au cœur cerise
1h 30 min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30 min
Choco-praliné abricot
Keine Bewertungen
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min