Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème au chocolat blanc et vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème, 35 % m.g.
- 350 g de chocolat blanc, en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine
- 125 g de beurre, en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles
- 30 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3667 kJ / 879 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Gordura
- 54 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dip au fromage frais et aux herbes
10 min
Liqueur d'oranges
Nenhuma avaliação
Pâté uranais
1h 50 min
Mini pizzas «Tricolores »
Nenhuma avaliação
Pizza au saumon fumé
1h
Pain aux tomates et basilic
1h 45min
Macarons au caramel
1h 50 min
Mille-feuille pomme-safran
Nenhuma avaliação
Tartelettes aux légumes
55min
Gâteau à la crème
45min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 Std. 35 Min