Dispositivos e acessórios
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
Preparação 25min
Total 4h 20min
6 portions
Ingredientes
La crème au chocolat blanc et vanille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de crème, 35 % m.g.
-
350 g de chocolat blanc en morceaux
La pâte brisée au chocolat
-
50 g de sucre
-
50 g de cacao en poudre
-
200 g de farine
-
125 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
Le dressage
-
100 g de fraises
-
150 g de framboises fraîches
-
100 g de myrtilles
-
125 g de groseilles
-
30 g de sucre glace
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
3667 kJ /
879 kcal
Gordura
54 g
Hidratos de carbono
80 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Barres aux noix
1h 40min
Cheesecake à la patate douce
Nenhuma avaliação
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Veau à la sauce au thon
13h
Crackers au fromage
2h 30min
Tarte flambée vaudoise
1h 30min
Mille-feuilles
2h 25min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Volcan au chocolat
15min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Focaccia au romarin
2h 30min