Tranche de meringue façon crumble aux pommes

Tranche de meringue façon crumble aux pommes

3.8 8 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
10 portions

Ingredientes

Pâte brisée
  • 200 g de beurre non salé froid, en morceaux et un peu pour le plat
  • 400 g de farine blanche
  • 4 jaunes d'œufs
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 50 g de sucre glace
Mélange aux pommes
  • 1500 g de pommes épluchées, sans les trognons et en quartiers
  • ½ c. à café de cannelle, moulue
  • 40 g de sucre
Fourrage à la meringue
  • 4 blancs d'œufs
  • 150 g de sucre glace
  • de la cannelle, moulue

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 6 g
Energia 1940 kJ / 461 kcal
Gordura 17 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 70 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...