Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte brisée
- 200 g de beurre, non salé, froid, en morceaux
- 400 g de farine blanche
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 50 g de sucre glace
- du beurre, non salé
Mélange aux pommes
- 1500 g de pommes, épluchées, sans les trognons et en quartiers
- ½ c. à café de cannelle, moulue
- 40 g de sucre
Fourrage à la meringue
- 4 blancs d'oeufs
- 150 g de sucre glace
- de la cannelle, moulue
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1940 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Massepain
1 godz. 10 min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Panna cotta
6h 15min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Rouleaux de lasagnes
1h
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Muesli croustillant
2h
Quiche aux poireaux
1 godz. 45 min
Burger Tex-Mex
4h 25min
Crème de pois
40 min
Steak tartare
30 min