Tranche de meringue façon crumble aux pommes

Tranche de meringue façon crumble aux pommes

3.8 8 avaliações
Preparação 20min
Total 2h
10 portions

Ingredientes

Pâte brisée
  • de beurre non salé froid, en morceaux et un peu pour le plat
    200 g
  • de farine blanche
    400 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • de levure chimique
    1 c. à café
  • d'extrait naturel de vanille
    1 c. à café
  • de sucre glace
    50 g
Mélange aux pommes
  • de pommes épluchées, sans les trognons et en quartiers
    1500 g
  • de cannelle, moulue
    ½ c. à café
  • de sucre
    40 g
Fourrage à la meringue
  • blancs d'œufs
    4
  • de sucre glace
    150 g
  • de la cannelle, moulue

Nutrição por 1 portion

Energia 461 kcal / 1940 kJ
Proteína 6 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 70 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...