Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biscuit
- 200 g de sucre
- 10 œufs
- 250 g de farine
- ½ sachet de poudre à lever
Garniture et finition de la tourte
- 50 g de sucre
- 500 g de crème
- 6 feuilles de gélatine ramollies
- 100 g d'eau
- 300 g de sirop de fleur de sureau
- 3 c. à soupe de sucre vanillé, maison
- 600 g de yogourt nature, 3,5 % de m.g.
- 400 g de crème acidulée
- 40 g de jus de citron
- 400 g de dés d'ananas en boîte, poids égoutté
Décoration
- 200 g de crème
- 200 g de dés d'ananas en boîte, poids égoutté
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 2605 kJ / 623 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pain de mie
3h
Mini calzoni
1h 20min
Quiche aux épinards et tomates
Nenhuma avaliação
Petits pains du 1er août
1h 10min
Carac rouge
19h 30min
Truffes au moka
Nenhuma avaliação
Glace au caramel
9 Std.
Focaccia au romarin
2h 30min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Glace au jogourt et à la mangue
Nenhuma avaliação
Tarte au vin cuit
45min
Focaccia croustillante
2h 10min