
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de repollo en 2-3 trozos
- 100 g de nabo en 2-3 trozos
- 100 g de zanahoria en 2-3 trozos
- 100 g de apio en 2-3 trozos
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) en 2-3 trozos
- 1 cebolla pequeña en cuartos (100 g)
- 1 tomate (150 g)
- 1200 g de agua
- Nutrição
- por 1200 g
- Energia
- 268 kcal / 1121 kJ
- Proteína
- 9.1 g
- Gordura
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 61.2 g
- Fibra
- 16.6 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 331.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de arroz
30min
Caldo base
55min
Caldo de pescado
45min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Caldo vegetal
35min
Caldo de pollo
30min
Alcachofas al limón
40min
Acelgas con patatas
45min
Verduras al vapor con rúcula
25min
Tortilla de alcachofas
30min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Hervido
40min