Dispositivos e acessórios
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
Preparação 10min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
-
40 g de mantequilla
-
50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
-
10 g de harina
-
100 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
15 g de queso manchego semicurado rallado
-
1 yema de huevo
-
1 clara de huevo
-
2 vieiras con coral limpias
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.34 g
Energia
1225 kJ /
293 kcal
Gordura
24.69 g
Fibra
0.87 g
Hidratos de carbono
7.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
14 Receitas
Espanha
Espanha
¡Somos dos!
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 Min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 Min
Tiradito de lubina
15 Min
Brochetas de pollo tandoori y anacardos
2 Std. 45 Min
Rodaballo con coles de Bruselas
40 Min
Ceviche chifa de mero
40 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 Std. 45 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min