Dispositivos e acessórios
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
Preparação 10min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
-
40 g de mantequilla
-
50 g de puerro (solo la parte blanca, en rodajas)
-
10 g de harina
-
100 g de leche
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
15 g de queso manchego semicurado rallado
-
1 yema de huevo
-
1 clara de huevo
-
2 vieiras con coral limpias
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
10.34 g
Energia
1225 kJ /
293 kcal
Gordura
24.69 g
Fibra
0.87 g
Hidratos de carbono
7.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
14 Receitas
Espanha
Espanha
¡Somos dos!
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Parmentier de batata y pato confitado
50min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Rodaballo con coles de Bruselas
40min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30min
Rollitos de lenguado y gambas
45min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h