Versões compatíveis
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ½ cucharadas de ras el hanout
- 3 cucharaditas de cúrcuma molida
- 1 ½ cucharaditas de sal
- ¾ cucharadita de pimienta negra molida
-
600
g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en trozos 4 cm)
ou 600 g de pechuga de pollo sin piel en trozos (5 cm) - 250 g de cuscús
- 630 g de agua
- 40 g de aceite de girasol
- 1 limón
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 3 dientes de ajo
- 80 g de cebolla en dos trozos
- 60 g de aceitunas verdes sin hueso
- 1 pastilla de caldo de pollo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2073 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 Min
Cuscús marroquí
1 Std.
Tayín de pollo
20 Min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30 Min
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Pollo korma (India)
50min
Pollo tikka masala
30 Min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.
Pollo en salsa de yogur - India
35 Min