
Dispositivos e acessórios
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
Preparação 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de ras el hanout1 ½ cucharadas
-
de cúrcuma molida3 cucharaditas
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimienta negra molida¾ cucharadita
-
de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en trozos 4 cm)600 g
-
de cuscús250 g
-
de agua630 g
-
de aceite de girasol40 g
-
limón1
-
de perejil fresco (solo las hojas)10 ramitas
-
dientes de ajo3
-
de cebolla en dos trozos80 g
-
de aceitunas verdes sin hueso60 g
-
pastilla de caldo de pollo1
Nutrição por 1 ración
Energia
496 kcal /
2073 kJ
Proteína
44 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
44 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Marruecos
10 Receitas
Espanha
Espanha