Dispositivos e acessórios
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
Preparação 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 ½ cucharadas de ras el hanout
-
3 cucharaditas de cúrcuma molida
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
¾ cucharadita de pimienta negra molida
-
600 g de filete de pechuga de pollo sin piel, en trozos (5 cm)600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en trozos 4 cm)
-
250 g de cuscús
-
630 g de agua
-
40 g aceite de girasol
-
1 limón
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
3 dientes de ajo
-
80 g de cebolla en dos trozos
-
60 g de aceitunas verdes sin hueso
-
1 pastilla de caldo de pollo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
44 g
Energia
2073 kJ /
496 kcal
Gordura
15 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Marruecos
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min
Tayín de pollo
20min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Cuscús con pollo, cordero y salchichas especiadas
1h 10min
Pollo korma (India)
50min
Cuscús especiado de verduras
30min
Cuscús de pollo marinado y mango
30min
Arroz kashmiri - India
30min
Cuscús marroquí
1h
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min