Dispositivos e acessórios
Cuscús marroquí de pollo con limón y aceitunas
Preparação 25min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
1 ½ cucharadas de ras el hanout
-
3 cucharaditas de cúrcuma molida
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
¾ cucharadita de pimienta negra molida
-
600 g de filete de pechuga de pollo sin piel, en trozos (5 cm)600 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en trozos 4 cm)
-
250 g de cuscús
-
630 g de agua
-
40 g aceite de girasol
-
1 limón
-
10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
3 dientes de ajo
-
80 g de cebolla en dos trozos
-
60 g de aceitunas verdes sin hueso
-
1 pastilla de caldo de pollo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
44 g
Energia
2073 kJ /
496 kcal
Gordura
15 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Marruecos
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo al estilo marroquí con cuscús (Melilla)
30min
Tayín de pollo
20min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Pollo korma (India)
50min
Cuscús de pollo marinado y mango
30min
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min
Albóndigas caseras al curry con cuscús
1h 20min
Cuscús marroquí
1h
Cuscús especiado de verduras
30min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min