Dispositivos e acessórios
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de repollo (limpio y sin tronco) cortado en trozos regulares de aprox. 5 cm
-
120 g de zanahoria en trozos
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
70 g de aceite de oliva
-
150 g de champiñones frescos laminados
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 - 2 cucharadas de pipas de girasol
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.41 g
Energia
660 kJ /
158 kcal
Gordura
13.21 g
Fibra
4.46 g
Hidratos de carbono
6.31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hortalizas
14 Receitas
Espanha
Espanha
Otoño - Recetas de temporada
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salteado de escarola con puerros
20min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Acelgas en adobillo
40min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Guarnición de lombarda
30min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Acelgas con tomate
30min
Repollo salteado
25min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min