
Dispositivos e acessórios
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
Preparação 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de repollo (limpio y sin tronco) cortado en trozos regulares de aprox. 5 cm600 g
-
de zanahoria en trozos120 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de champiñones frescos laminados150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
de pipas de girasol1 - 2 cucharadas
Nutrição por 1 ración
Energia
158 kcal /
660 kJ
Proteína
3.41 g
Gordura
13.21 g
Hidratos de carbono
6.31 g
Fibra
4.46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Hortalizas
14 Receitas
Espanha
Espanha

Otoño
12 Receitas
Espanha
Espanha