
Dispositivos e acessórios
Merluza al curry con arroz y brócoli
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Papillote de merluza al curry
-
de cebolla50 g
-
de puerro en rodajas80 g
-
ajete (opcional) en trozos1
-
de aceite de oliva20 g
-
lomos de merluza fresca aprox. 400 g (pueden ser congelados)4
-
de sal4 pellizcos
-
de curry en polvo4 pellizcos
Guarnición de arroz basmati y brócoli
-
de arroz basmati150 g
-
de agua300 g
-
de sal½ cucharadita
-
de curry en polvo1 pellizco
-
de ramilletes de brócoli300 g
Salsa al curry
-
de cebolla en trozos150 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva40 g
-
de curry en polvo1 cucharadita
-
de vino blanco para cocinar50 g
-
de agua150 g
-
de leche evaporada100 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Nutrição por 1 ración
Energia
431 kcal /
1802 kJ
Proteína
25.75 g
Gordura
19.66 g
Hidratos de carbono
37.8 g
Fibra
4.43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre el brócoli
5 Receitas
Espanha
Espanha

Sabores caseros
7 Receitas
Espanha
Espanha