Merluza al curry con arroz y brócoli

Merluza al curry con arroz y brócoli

4.3 313 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Papillote de merluza al curry
  • 50 g de cebolla
  • 80 g de puerro en rodajas
  • 1 ajete (opcional) en trozos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 4 lomos de merluza fresca aprox. 400 g (pueden ser congelados)
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de curry en polvo
Guarnición de arroz basmati y brócoli
  • 150 g de arroz basmati
  • 300 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de curry en polvo
  • 300 g de ramilletes de brócoli
Salsa al curry
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 50 g de vino blanco para cocinar
  • 150 g de agua
  • 100 g de leche evaporada
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida

Nutrição por 1 ración

Energia 431 kcal / 1802 kJ
Proteína 25.75 g
Gordura 19.66 g
Hidratos de carbono 37.8 g
Fibra 4.43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...