
Dispositivos e acessórios
Merluza al curry con arroz y brócoli
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Papillote de merluza al curry
-
50 g de cebolla
-
80 g de puerro en rodajas
-
1 ajete (opcional) en trozos
-
20 g de aceite de oliva
-
4 lomos de merluza fresca aprox. 400 g (pueden ser congelados)
-
4 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de curry en polvo
Guarnición de arroz basmati y brócoli
-
150 g de arroz basmati
-
300 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de curry en polvo
-
300 g de ramilletes de brócoli
Salsa al curry
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
50 g de vino blanco para cocinar
-
150 g de agua
-
100 g de leche evaporada
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Nutrição por 1 ración
Energia
431 kcal /
1802 kJ
Proteína
25.75 g
Gordura
19.66 g
Hidratos de carbono
37.8 g
Fibra
4.43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre el brócoli
5 Receitas
Espanha
Espanha

Sabores caseros
7 Receitas
Espanha
Espanha