Merluza al curry con arroz y brócoli

Merluza al curry con arroz y brócoli

4.3 311 avaliações
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Papillote de merluza al curry
  • de cebolla
    50 g
  • de puerro en rodajas
    80 g
  • ajete (opcional) en trozos
    1
  • de aceite de oliva
    20 g
  • lomos de merluza fresca aprox. 400 g (pueden ser congelados)
    4
  • de sal
    4 pellizcos
  • de curry en polvo
    4 pellizcos
Guarnición de arroz basmati y brócoli
  • de arroz basmati
    150 g
  • de agua
    300 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de curry en polvo
    1 pellizco
  • de ramilletes de brócoli
    300 g
Salsa al curry
  • de cebolla en trozos
    150 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de curry en polvo
    1 cucharadita
  • de vino blanco para cocinar
    50 g
  • de agua
    150 g
  • de leche evaporada
    100 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco

Nutrição por 1 ración

Energia 431 kcal / 1802 kJ
Proteína 25.75 g
Gordura 19.66 g
Hidratos de carbono 37.8 g
Fibra 4.43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...