Vichyssoise de apio

Vichyssoise de apio

4.7 158 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
  • 300 g de tallos de apio blanco (en trozos de 2 cm)
  • 50 g de aceite
  • 50 g de mantequilla
  • 650 g de agua
  • 250 g de patata en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 200 g de leche evaporada
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 6 - 12 hojas de apio tiernas picadas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Energia 246.3 kcal / 1029.3 kJ
Proteína 2.7 g
Gordura 22.1 g
Hidratos de carbono 9.1 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...