
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 300 g de tallos de apio blanco (en trozos de 2 cm)
- 50 g de aceite
- 50 g de mantequilla
- 650 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de leche evaporada Ideal®
- 6 - 12 hojas de apio tiernas picadas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 246.3 kcal / 1029.3 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Gordura
- 22.1 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Fibra
- 2.5 g
Receitas alternativas
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de chirivía y manzana
30min
Sopa de manzana y apio
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de hinojo
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de alcachofas
45min
Crema de apio
40min