
Dispositivos e acessórios
Vichyssoise de apio
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas100 g
-
de tallos de apio blanco (en trozos de 2 cm)300 g
-
de aceite50 g
-
de mantequilla50 g
-
de agua650 g
-
de patata en trozos250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de leche evaporada200 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
hojas de apio tiernas picadas6 - 12
Nutrição por 1 ración
Energia
246.3 kcal /
1029.3 kJ
Proteína
2.7 g
Gordura
22.1 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha

Sabores caseros
7 Receitas
Espanha
Espanha