Vichyssoise de apio

Vichyssoise de apio

4.7 153 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
    100 g
  • de tallos de apio blanco (en trozos de 2 cm)
    300 g
  • de aceite
    50 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de agua
    650 g
  • de patata en trozos
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de leche evaporada
    200 g
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • hojas de apio tiernas picadas
    6 - 12

Nutrição por 1 ración

Energia 246.3 kcal / 1029.3 kJ
Proteína 2.7 g
Gordura 22.1 g
Hidratos de carbono 9.1 g
Fibra 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...