Dispositivos e acessórios
Vichyssoise de apio
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
-
300 g de tallos de apio blanco (en trozos de 2 cm)
-
50 g de aceite
-
50 g de mantequilla
-
650 g de agua
-
250 g de patata en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
200 g de leche evaporada
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
6 - 12 hojas de apio tiernas picadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.7 g
Energia
1029.3 kJ /
246.3 kcal
Gordura
22.1 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
9.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina vegetariana
12 Receitas
Espanha
Espanha
Sabores caseros
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vichyssoise
2u. 20min
Crema fría de manzana al curry
5u. 40min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Sopa fría de manzana y puerro
2u. 40min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de chirivía y manzana
30min
Sopa de manzana y apio
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de hinojo
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1u. 30min
Crema de apio
40min
Crema de calabacín y aguacate
30min