Filetes rusos con salsa tzatziki

Filetes rusos con salsa tzatziki

4.5 233 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

Filetes rusos
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de pan del día anterior
    80 g de pan de molde, (blanco o integral)
  • 250 g de calabacín con piel, en rodajas de 3 cm y cada rodaja en cuartos
  • 100 g de queso gouda en trozos
    100 g de queso emmental, en trozos
  • 300 g de carne picada mixta
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 chorrito aceite para freír
Tzatziki (salsa de yogur y pepino)
  • 250 g de pepino (pelado, sin semillas y en trozos de aprox. 3 cm)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de menta fresca (las hojas)
  • 2 yogures griegos
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
  • 1 pellizco de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 22.2 g
Energia 2266 kJ / 542 kcal
Gordura 43.1 g
Fibra 1.9 g
Hidratos de carbono 16.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...