Dispositivos e acessórios
Bricks au crabe
Preparação 30min
Total 45min
8 portions
Ingredientes
La sauce tomate
-
2 cm gingembres frais épluché et coupé en morceaux
-
1 piment rouge coupé en deux et égrainé
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 c. à café de sel
-
2 tomates coupées en quartiers
La garniture au crabe
-
20 g de coriandre fraîche
-
1 zeste de citron jaune
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café de sel
-
1 piment rouge coupé en deux et égrainé
-
1 pincée de cumin en poudre
-
300 g de chair de crabe frais
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (48 x 25 cm env.)
-
huile végétale pour frire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.6 g
Energia
637.6 kJ /
152.1 kcal
Gordura
7.6 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
13.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Escapade au Maroc - Street Food
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Couscous marocain
50min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2h
Pain marocain
3h 40min
Pastilla au poulet
1h 10min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Acras de poulet
50min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Pain marocain
2h 45min
Couscous d'agneau
1h 10min