Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La sauce tomate
- 2 cm de gingembre frais, épluché et coupé en morceaux
- 1 piment rouge, coupé en deux et égrainé
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de sel
- 2 tomates, coupées en quartiers
La garniture au crabe
- 20 g de coriandre fraîche
- 1 zeste de citron jaune
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de sel
- 1 piment rouge, coupé en deux et égrainé
- 1 pincée de cumin en poudre
- 300 g de chair de crabe frais
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo) (48 x 25 cm env.)
- huile végétale, pour frire
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 13.2 g
- Gordura
- 7.6 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Paëlla
50 dk
Pastilla au poulet
1u. 10min
Bobó de crevettes
45 Min
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 dk
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1h 35min
Briouats
35 Min
Pain marocain
2h 45min
Petits chaussons fourrés
1hod. 25min
Pastilla poulet-poivron rouge
1hod. 25min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.