Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
ou 1 c. à café bombée de levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- huile d'olive pour frire
- sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Harira
7h
Soupe harira
40 min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2h 15 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Batbout au fromage
30 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Pains batbout marocains
1h
Msemen
40 min
Thé à la menthe
25 min
Crêpes mille trous
1h 10 min