
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di cozze, pulite
- 500 g di vongole, pulite
- 500 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco senza semi, preferibilmente rosso
- 50 g di vino bianco, secco
- 300 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di pasta secca tipo spaghettini
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 432 kcal / 1807 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 61 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verdure ripiene
1h 20min
Insalata di mare
1h 15min
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Pasta con salsa al tonno
30min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Tagliatelle ai funghi
1h
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Penne con le cozze
Nenhuma avaliação
Linguine alla carbonara di zucchine
Nenhuma avaliação
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Parmigiana di melanzane
2h