Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de noisettes entières
- 125 g de chocolat à pâtissier à 55% de cacao, coupé en carrés
- 150 g de purée de noisette (voir "Conseil(s)")
- 125 g de sucre de canne
- 50 g de fécule de maïs, type Maïzena®
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 1 noix de beurre, pour le moule
- 1 c. à soupe de farine, pour le moule
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 180 g de chocolat noir, en petits carrés
- 80 g de noisettes entières, mondées
- 100 g de sucre en poudre
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2329 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 37 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fondant chocolat en robe de fruits
3 godz. 45 min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30 min
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2u. 40min
Gâteau aux noisettes
55min
Moelleux miel-chocolat cœur fondant
25 min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Gâteau chocolat-noisette
12h
Gâteau au chocolat express
20 min
Marbré express au chocolat
45min
Cake fondant au chocolat
35 Min