
Dispositivos e acessórios
Dorayakis con anko
Preparação 30min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Anko
-
de judías azuki en conserva (aclaradas y escurridas)280 - 300 g
-
de azúcar moreno150 g
-
de sal1 pellizco
-
de mirin20 g
Dorayakis
-
huevos2
-
de azúcar40 g
-
de miel20 g
-
de mirin20 g
-
de agua120 g
-
de bicarbonato (disuelto en 1 cucharadita de agua)1 cucharadita
-
de harina de repostería200 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
171.5 kcal /
716.9 kJ
Proteína
6.3 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
29.7 g
Fibra
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Japón
18 Receitas
Espanha
Espanha