Dispositivos e acessórios
Dorayakis con anko
Preparação 30min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
Anko
-
280 - 300 g de judías azuki en conserva (aclaradas y escurridas)
-
150 g de azúcar moreno
-
1 pellizco de sal
-
20 g de mirin
Dorayakis
-
2 huevos
-
40 g de azúcar
-
20 g de miel
-
20 g de mirin
-
120 g de agua
-
1 cucharadita de bicarbonato (disuelto en 1 cucharadita de agua)
-
200 g de harina de repostería
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
6.3 g
Energia
716.9 kJ /
171.5 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
29.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Japón
18 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crêpes
1h 15min
Mochi relleno de helado (Mochi aisukurimu) - Japón
1h
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Crêpes con pera y chocolate
1h 30min
Gofres de chocolate
20min
California roll - Japón
1h
Crêpes veganas dulces o saladas
35min
Pan chino
1h 15min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Maki sushi
1h
Tortitas americanas de chocolate con salsa y nata montada
45min
Gofres clásicos de feria
2h 20min