
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Anko
- 280 - 300 g de judías azuki en conserva (aclaradas y escurridas)
- 150 g de azúcar moreno
- 1 pellizco de sal
- 20 g de mirin
Dorayakis
- 2 huevos
- 40 g de azúcar
- 20 g de miel
- 20 g de mirin
- 120 g de agua
- 1 cucharadita de bicarbonato (disuelto en 1 cucharadita de agua)
- 200 g de harina de repostería
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 171.5 kcal / 716.9 kJ
- Proteína
- 6.3 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta macaron
5h
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Nigiri sushi
1h
Gofres de pizza
1h
Fideos yakisoba con gambas
30min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Gofres de sartén
45min
Tortitas japonesas
30min
Noodles orientales (sin gluten)
30min
Gofres clásicos de feria
2h 20min