Dorayakis con anko

Dorayakis con anko

4.8 36 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
12 unidades

Ingredientes

Anko
  • de judías azuki en conserva (aclaradas y escurridas)
    280 - 300 g
  • de azúcar moreno
    150 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de mirin
    20 g
Dorayakis
  • huevos
    2
  • de azúcar
    40 g
  • de miel
    20 g
  • de mirin
    20 g
  • de agua
    120 g
  • de bicarbonato (disuelto en 1 cucharadita de agua)
    1 cucharadita
  • de harina de repostería
    200 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 171.5 kcal / 716.9 kJ
Proteína 6.3 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 29.7 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...