
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di acqua
-
20
g di lievito fresco
ou 2 cucchiaini di lievito secco - 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di farina
Farcitura
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm) (opzionale)
- 100 g di scamorza a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 250 g di salsiccia cruda spellata ed a pezzi (2-3 cm)
-
20
olive verdi, denocciolate
ou 20 olive nere, denocciolate - 1 pomodoro perino a dadini (1 cm)
- 4 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 tuorlo sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 474 kcal / 1983 kJ
- Proteína
- 17 g
- Gordura
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane ripieno Margherita
3h 15min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30min
Tagliolini alla zucca
1h 20min
Torta salata con pollo e pere
Nenhuma avaliação
Tortine alle fragole
1h 15min
Pasta al forno sprint
55min
Sugo alla bolognese vegano
40min
Treccia bernese
1h 45min