Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di acqua
- 20 g di lievito fresco
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di farina
Farcitura
- 50 g di pecorino, a pezzi (3 cm) (opzionale)
- 100 g di scamorza, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco, secco
- 250 g di salsiccia cruda, spellata ed a pezzi (2-3 cm)
- 20 olive verdi, denocciolate
- 1 pomodoro perino, a dadini (1 cm)
- 4 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 tuorlo, sbattuto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Treccia bernese
1h 45min
Omini di pasta (Grittibänze)
2hod. 10min
Focaccia di patate
2h 50 min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min
Brodo vegetale in pasta vegano
1 Std.
Insalata di würstel e formaggio
Nenhuma avaliação
Crostata di formaggio Gruviera
Nenhuma avaliação
Cake al limone sofficissimo
1h 30 min
Knöpfli
50 Min
Baci di cioccolato e nocciole
1 Std. 25 Min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Cake al limone
1 godz. 5 min