
Dispositivos e acessórios
Nuggets panados em coco com molho de pepino
Preparação 20min
Total 3h
60 unidades
Ingredientes
Molho
-
coco ralado20 g
-
sal½ c. chá de
-
lima (casca, só a parte verde)1
-
pepino cortado em pedaços150 g
-
iogurte grego natural240 g
Nuggets
-
leite de coco360 g
-
piripíri1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
limão só a raspa1
-
sumo de limão60 g
-
peito de frango cortado em tiras800 g
-
coco ralado300 g
-
malagueta (opcional)½
-
farinha de arroz225 g
-
ovos batidos6
-
Óleo q.b. p/ fritar
Nutrição por 1 unidade
Energia
173 kcal /
724 kJ
Proteína
5 g
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
4 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Julho 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gressinos com dip de chocolate branco
25min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Nenhuma avaliação
Rolo floresta negra
1h 10min
Calzones de espinafres e alcachofra
2h
Almofadinhas de peru
40min
Telhas de cacau e amêndoas
13h
Espargos com presunto
45min
Croquetes de batata e bacon
3h 35min
Tomate recheado com pasta de frango
25min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1h 10min
Salada com mini-hambúrgueres de atum
20min