Dispositivos e acessórios
Nuggets panados em coco com molho de pepino
Preparação 20min
Total 3h
60 unidades
Ingredientes
Molho
-
coco ralado20 g
-
sal½ c. chá de
-
lima (casca, só a parte verde)1
-
pepino cortado em pedaços150 g
-
iogurte grego natural240 g
Nuggets
-
leite de coco360 g
-
piripíri1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
limão só a raspa1
-
sumo de limão60 g
-
peito de frango cortado em tiras800 g
-
coco ralado300 g
-
malagueta (opcional)½
-
farinha de arroz225 g
-
ovos batidos6
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
5 g
Energia
724 kJ /
173 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Julho 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pita shoarma de frango
8h
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25min
Salada com mini-hambúrgueres de atum
20min
Piza de morango, mozarela e manjericão
2h 25min
Almofadinhas de peru
40min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30min
Hambúrgueres de frango com zoodles
45min
Wraps de frango
15min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Pão de alho
1h 15min