Dispositivos e acessórios
Crepes de camarão e legumes
Preparação 30min
Total 55min
12 unidades
Ingredientes
Recheio
-
manteiga40 g
-
cenoura cortada em rodelas finas300 g
-
alho-francês cortado em rodelas200 g
-
cogumelos frescos laminados250 g
-
aipo cortado em rodelas finas50 g
-
miolo de camarão cortado em pedaços250 g
-
natas200 g
-
molho inglês1 ½ c. chá de
-
vinho do Porto1 ½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Crepes
-
folhas de salsa4 c. sopa de
-
leite400 g
-
ovos3
-
manteiga amolecida20 g
-
farinha200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ untar
Montagem
-
água500 g
-
alho-francês só a parte verde cortado em tiras finas1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
10 g
Energia
932 kJ /
223 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Azevias no forno com puré de aipo
1h
Bolacha com morangos e chantilly
45min
Piza de burrata e pêssego com massa de iogurte
30min
Tarteletes de ameixa e amêndoa
1h 20min
Mini empadas
1h 15min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Pastéis de ricota
45min
Soufflé de marisco
2h
Empadas de carne de porco
2h 5min
Poufs de camarão e pescada
2h
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min