
Dispositivos e acessórios
Crepes de camarão e legumes
Preparação 30min
Total 55min
12 unidades
Ingredientes
Recheio
-
manteiga40 g
-
cenoura cortada em rodelas finas300 g
-
alho-francês cortado em rodelas200 g
-
cogumelos frescos laminados250 g
-
aipo cortado em rodelas finas50 g
-
miolo de camarão cortado em pedaços250 g
-
natas200 g
-
molho inglês1 ½ c. chá de
-
vinho do Porto1 ½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Crepes
-
folhas de salsa4 c. sopa de
-
leite400 g
-
ovos3
-
manteiga amolecida20 g
-
farinha200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Óleo q.b. p/ untar
Montagem
-
água500 g
-
alho-francês só a parte verde cortado em tiras finas1
Nutrição por 1 unidade
Energia
223 kcal /
932 kJ
Proteína
10 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de batata recheados com queijo e fiambre
1h 10min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2h 30min
Bolo de chocolate merengado
4h 30min
Empada de Páscoa
5h 20min
Espinafres com camarão
1h 5min
Tarte de camarão e ervilhas
1h 10min
Pastéis recheados com carne
2h 15min
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Piza bolonhesa fechada
1h 15min
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min