
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 40 g manteiga
- 300 g cenoura cortada em rodelas finas
- 200 g alho-francês cortado em rodelas
- 250 g cogumelos frescos laminados
- 50 g aipo cortado em rodelas finas
- 250 g miolo de camarão cortado em pedaços
- 200 g natas
- 1 ½ c. chá de molho inglês
- 1 ½ c. chá de vinho do Porto
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
Crepes
- 4 c. sopa de folhas de salsa
- 400 g leite
- 3 ovos
- 20 g manteiga amolecida
- 200 g farinha
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Óleo q.b. p/ untar
Montagem
- 500 g água
- 1 alho-francês só a parte verde cortado em tiras finas
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 223 kcal / 932 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolachas-dentadura
1h 20min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1h 40min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Empada folhada de carne
1h 45min
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35min
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7h
Bolinhas de batata e queijo mozarela com azeite de ervas
1h 20min
Muffins de salmão e curgete
30min
Tarte de carne com cerveja
1h 40min
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35min