Dispositivos e acessórios
Hambúrguer com ketchup de beterraba
Preparação 40min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Hambúrgueres
-
vazia de novilho limpa cortada em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelada (1 hora no congelador)600 g
-
curgete ralada200 g
-
chalota picada finamente50 g
-
ovo1
Ketchup de beterraba
-
cebola picada200 g
-
dentes de alho s/ gérmen picados2
-
azeite1 fio de
-
beterraba cozida pelada cortada em pedaços400 g
-
água300 g
-
vinagre de arroz100 g
-
cravinho em pó1 pitada de
-
pimenta preta moída no momento1 pitada de
-
sal marinho1 pitada de
P/ servir
-
azeite1 fio de
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
pães de hambúrguer4
-
queijo4 fatias de
-
tomate cortado em rodelas1
-
alface iceberg4 folhas de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
40 g
Energia
1874 kJ /
448 kcal
Gordura
28 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
José Avillez
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza Margarita
1h 45min
Pão de especiarias
Nenhuma avaliação
Gelado cookie dough
12h 30min
Croissants integrais
4h
Laçarotes com bacalhau marinado
6h
Panquecas com bacon e alho-francês
55min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h
Almôndegas de frango com polenta
1h 30min
Pãezinhos recheados com cogumelos
1h 20min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Molho de tomate com azeitonas e alcaparras
1h
Puré de batata e legumes
40min