
Dispositivos e acessórios
Hambúrguer com ketchup de beterraba
Preparação 40min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Hambúrgueres
-
vazia de novilho limpa cortada em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelada (1 hora no congelador)600 g
-
curgete ralada200 g
-
chalota picada finamente50 g
-
ovo1
Ketchup de beterraba
-
cebola picada200 g
-
dentes de alho s/ gérmen picados2
-
azeite1 fio de
-
beterraba cozida pelada cortada em pedaços400 g
-
água300 g
-
vinagre de arroz100 g
-
cravinho em pó1 pitada de
-
pimenta preta moída no momento1 pitada de
-
sal marinho1 pitada de
P/ servir
-
azeite1 fio de
-
Flor de sal q.b. p/ temperar
-
pães de hambúrguer4
-
queijo4 fatias de
-
tomate cortado em rodelas1
-
alface iceberg4 folhas de
Nutrição por 1 dose
Energia
448 kcal /
1874 kJ
Proteína
40 g
Gordura
28 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

José Avillez
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza na frigideira com fiambre, queijo e cogumelos
35min
Piza na grelha
1h 25min
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5h 30min
Carne picada
5min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2h 30min
Chili mexicano de queijo e chouriço
30min
Piza picante
1h 20min
Quinoa germinada com legumes
51h 25min
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2h
Hambúrgueres com crosta de sésamo
35min
Piza Vénus
1h
Piza com base de curgete
2h 10min